Recupera archivos con facilidad con la función Rebobinado de Dropbox

Restaura archivos eliminados con Rebobinado de Dropbox

Actualización (17 de marzo de 2020): Rebobinado de Dropbox ya está disponible para todos los equipos de Dropbox Business. Los administradores pueden ajustar la configuración de sus equipos en la Consola de administración.

Actualización (30 de septiembre de 2019): los equipos de Dropbox Business ahora pueden activar esta función a través de nuestro programa de acceso preliminar en la Consola de administración.

 

Es probable que hayas eliminado o guardado sin querer un archivo importante en algún momento de tu vida laboral. No te preocupes: estamos aquí para ayudarte y justo por eso hemos incorporado en Dropbox la recuperación de archivos y el historial de versiones. 

Pero ¿qué se puede hacer cuando se produce un error catastrófico? Imaginemos que una aplicación se bloquea en mitad de un proyecto y borra el trabajo más reciente. O peor aún: sufres el ataque de un ransomware y pierdes el acceso a tus archivos. Solucionar errores graves no siempre es tan simple como revertir una edición o recuperar un archivo perdido.

Ya no hace falta que te preocupes por este tipo de incidentes: con Dropbox, lo tendrás todo bajo control. Hemos creado Rebobinado de Dropbox, una nueva función que puede hacer que tu cuenta retroceda en el tiempo a un momento anterior al desastre; gracias a esta función, Dropbox es un lugar más seguro para guardar todo lo importante.

Captura de pantalla animada de Rebobinado de Dropbox

Con Rebobinado, es fácil solucionar incidentes graves con el contenido de tu cuenta. Simplemente, inicia sesión en dropbox.com y restaura toda tu cuenta a como estaba antes de que se produjera el percance. Podrás elegir el punto exacto al que necesitas revertir tu cuenta y deshacer todo lo que haya salido mal de una sola vez.

Después de rebobinar los archivos o la cuenta, será como si el incidente nunca se hubiera producido. Tus archivos recuperados se sincronizarán con todos tus dispositivos vinculados y todo estará solucionado. También dispones de opciones de copia de seguridad de archivos, como la sincronización delta y las copias de seguridad actualizadas.

¿Necesitas utilizar la función Rebobinado o simplemente quieres saber que está ahí por si la necesitas? Los usuarios de Dropbox Plus pueden rebobinar su cuenta a cualquier punto de los últimos 30 días, y los usuarios de Dropbox Professional obtienen hasta 180 días de protección. Si eres cliente de Dropbox Business, permanece al tanto de las actualizaciones de disponibilidad de funciones.

Rebobinado es solo una forma en la que Dropbox puede proteger tus archivos

Información sobre la recuperación de archivos