Recupera i file con facilità grazie alla funzione Dropbox Rewind

Ripristino di file eliminati con Dropbox Rewind

Aggiornamento (17 marzo 2020): Dropbox Rewind è ora disponibile per tutti i team Dropbox Business. Gli amministratori possono regolare le impostazioni per i propri team dalla console amministratore.

Aggiornamento (30 settembre 2019): i team Dropbox Business possono ora attivare questa funzione tramite il nostro programma di accesso anticipato dalla console amministratore.

 

Quasi sicuramente, durante il tuo percorso professionale ti sarà capitato di eliminare o sovrascrivere accidentalmente un file importante. Non preoccuparti: Dropbox è qui per aiutarti, ed è proprio per questo che ha implementato il recupero dei file e la cronologia delle versioni. 

Tuttavia, cosa puoi fare quando si verifica un evento catastrofico? Supponiamo che un'applicazione si arresti in modo anomalo nel bel mezzo di un progetto, eliminando tutto l'ultimo lavoro fatto oppure, peggio ancora, che tu sia vittima di un ransomware che ti impedisce di accedere ai file. Risolvere eventi così devastanti non è sempre così semplice come annullare una modifica o recuperare un file perso.

Grazie a Dropbox, adesso non dovrai più preoccuparti che si verifichino eventi imprevisti. Abbiamo creato Dropbox Rewind, una nuova funzione in grado di riportare il tuo account indietro nel tempo prima che si verificasse un disastro, che rende Dropbox un luogo più sicuro in cui archiviare tutti i contenuti più importanti.

Screenshot animato di Dropbox Rewind

Con Rewind, correggere gli eventi imprevisti che colpiscono i contenuti del tuo account è facile. Ti basterà accedere a dropbox.com e ripristinare l'intero account come era prima che l'evento si verificasse. Potrai scegliere l'ora esatta a cui ripristinare il tuo account, annullando al contempo tutto ciò che è andato storto. 

Dopo il rewind dei file o dell'account, sarà come se l'evento imprevisto non si fosse mai verificato. I file recuperati si sincronizzeranno con tutti i dispositivi collegati e potrai finalmente tirare un sospiro di sollievo. Utilizza anche le opzioni di backup dei file aggiuntive come la sincronizzazione delta e il backup incrementale.

Hai bisogno di usare la funzione Rewind o vuoi semplicemente essere certo di poterne usufruire in caso di necessità? Gli utenti Dropbox Plus possono eseguire il rewind del proprio account in qualsiasi momento negli ultimi 30 giorni, mentre gli utenti Dropbox Professional possono usufruire di una protezione fino a 180 giorni. Per i nostri clienti Dropbox Business, non perderti gli aggiornamenti sulla disponibilità delle funzioni.

La funzione Rewind è solo un modo in cui Dropbox può mantenere i tuoi file al sicuro

Informazioni sul recupero dei file