Condividi materiale come un professionista con due funzionalità chiave

La condivisione di file con Dropbox non si limita solo alla trasmissione di contenuti. Scopri di più su due funzionalità che migliorano la condivisione dei link.

Una persona che usa la funzione di condivisione con branding di Dropbox

Per molti, condividere tramite Dropbox non significa solo inviare file: è una parte importante dell'attività aziendale. I lavoratori freelance vogliono rappresentare la propria azienda e far sì che i propri clienti ottengano ciò di cui hanno bisogno. Vogliamo facilitare questi compiti.

Ecco perché, oltre al backup del computer e a Dropbox Passwords, abbiamo introdotto in Dropbox Professional due nuove funzionalità che migliorano la condivisione dei link.

Personalizza i link condivisi

Chiunque svolga un'attività in cui ci si deve interfacciare con i clienti concorda sul fatto che il nostro valore viene determinato in base all'ultimo successo che abbiamo ottenuto. Parte di quel successo ricorda ai clienti chi siamo ogni volta che viene menzionata la nostra azienda. Ora puoi ricordare a tutti chi sei attraverso Dropbox, personalizzando i tuoi link condivisi con il tuo branding.

La condivisione con branding consente di presentare i file con il logo e il nome della tua azienda e un'immagine di sfondo personalizzata. I destinatari li vedranno quando visualizzano i link condivisi e nelle e-mail di notifica per i link. Si tratta di un modo semplice ed efficace per risaltare nella casella di posta affollata dei tuoi clienti e dare al tuo lavoro l'aspetto professionale che merita.

Resta al passo

Quando invii un pacchetto da un giorno all'altro o un allegato e-mail a un cliente, la conferma della ricezione è il modo migliore per stare tranquillo. Ora avrai questa opzione direttamente all'interno di Dropbox con la nostra nuova funzione traffico e statistiche per i link condivisi.

Con traffico e statistiche puoi tenere traccia facilmente delle interazioni con i tuoi link condivisi, con informazioni su chi, cosa, quando e come:

  • Chi ha visitato il link
  • Quale tipo di dispositivo ha usato
  • Quando l'ha aperto
  • Come ha interagito con il link (visualizzazione o download)

Puoi visualizzare tutte queste informazioni su dropbox.com aprendo un file o una cartella che siano stati condivisi tramite un link. È un ottimo modo per vedere che cosa accade una volta che fai clic su Invia e ti permette di confermare che la consegna sia avvenuta correttamente e di ottenere informazioni utili per ottimizzare i tuoi processi di lavoro.

Gli abbonati a Dropbox Professional possono utilizzare la condivisione con branding e visualizzare traffico e statistiche fin da subito. A breve rilasceremo queste funzioni anche per Dropbox per team. Per iniziare a utilizzare la condivisione con branding, accedi alle impostazioni del tuo account. E per saperne di più su traffico e statistiche, visita il nostro centro assistenza.

La condivisione è solo l'inizio. Scopri di più su quello che Dropbox può fare per la tua azienda.

Contatta Dropbox