Comparte como un profesional con dos características clave

Compartir a través de Dropbox es mucho más que solo compartir archivos. Obtén más información sobre dos características diseñadas para subir de categoría el uso compartido de vínculos.

Una persona usa la característica de uso compartido con personalización marca de Dropbox

Para muchas personas, compartir a través de Dropbox no se trata solo de enviar archivos, sino que es una parte importante de su negocio. Los autónomos quieren representar su negocio y asegurarse de que sus clientes obtengan lo que necesitan. Queremos ayudar a que esos trabajos sean más fáciles.

Por esa razón, hemos introducido dos características de Dropbox Professional, junto con la copia de seguridad de la computadora y Dropbox Passwords, que suben de categoría el uso compartido de vínculos

Haz tuyos los vínculos compartidos

Cualquiera que haya trabajado en un negocio basado en el cliente te dirá: eres tan bueno como tu último éxito. Parte de ese éxito es recordarles a los clientes quién eres cada vez que escuchan de ti. Ahora puedes hacerlo desde Dropbox al personalizar tus vínculos compartidos con el uso compartido con personalización de marca.

El uso compartido de personalización de marca te brinda la posibilidad de presentar archivos con tu logo, el nombre de la empresa y una imagen de fondo. Los destinatarios los verán cuando vean los vínculos compartidos y en las notificaciones por correo electrónico de los vínculos. Es una manera simple y efectiva de destacar en las bandejas de entrada abarrotadas de tus clientes y darle a tu trabajo el brillo profesional que se merece.

Mantente al tanto

Cuando envías un paquete al día siguiente o un archivo adjunto de correo electrónico a un cliente, la confirmación de entrega es la mejor manera de mantener tu tranquilidad. Ahora la tendrás dentro de Dropbox con nuestra nueva característica de tráfico y estadísticas para vínculos compartidos.

Con el tráfico y las estadísticas, puedes realizar un seguimiento de las interacciones con tu vínculo compartido, con información sobre quién, qué, cuándo y cómo:

  • Quién visitó el vínculo
  • Qué tipo de dispositivo usaron los espectadores que iniciaron sesión
  • Cuando accedieron a él
  • Cómo interactuaron: se visualizaron o descargaron

Podrás ver toda esta información en dropbox.com al acceder a cualquier archivo o carpeta que se haya compartido mediante un vínculo. Es una excelente manera de ver qué sucede después de presionar Enviar, para que puedas confirmar la entrega y obtener métricas que te ayuden a optimizar tu trabajo.

Los suscriptores de Dropbox Professional ya pueden utilizar el uso compartido con personalización de marca, y tráfico y estadísticas. En breve, estas características se aplicarán a Dropbox para equipos . Para comenzar con el uso compartido con personalización de marca, visita la configuración de tu cuenta. Y para obtener más información sobre el tráfico y las estadísticas, visita nuestro centro de ayuda.

Compartir es solo el comienzo. Obtén más información sobre lo que Dropbox puede hacer por tu empresa.

Buzón de contacto