Comparte contenido como un profesional con dos funciones clave

Compartir en Dropbox no es solo compartir archivos. Te contamos más sobre las dos funciones que hemos diseñado para mejorar cómo se comparten los enlaces.

Una persona está usando la función de uso compartido con presencia de marca de Dropbox

Para mucha gente, compartir a través de Dropbox no se reduce a enviar archivos, sino que es una parte importante de su empresa. Los autónomos quieren representar su empresa y asegurarse de que sus clientes obtienen que lo necesitan. Queremos facilitar esos trabajos.

Por este motivo, hemos presentado dos funciones para Dropbox Professional, junto con la copia de seguridad del ordenador y Dropbox Passwords, que mejoran cómo se comparten los enlaces.

Haz tuyos los enlaces compartidos

Cualquiera que haya trabajado en una empresa centrada en clientes te dirá que eres tan bueno como tu último éxito. Parte de ese éxito consiste en recordar a los clientes quién eres cuando hablas con ellos. Ahora puedes hacerlo desde Dropbox personalizando tus enlaces compartidos con el uso compartido con presencia de marca.

El uso compartido con presencia de marca te permite presentar archivos con tu logotipo, nombre de la empresa e imagen de fondo. Los destinatarios verán esta información cuando consulten los enlaces compartidos y en las notificaciones de enlaces enviados por correo. Es una forma sencilla y eficaz de destacar en las bandejas de entrada repletas de tus clientes y de darle a tu trabajo el toque profesional que merece.

Mantente al día

Cuando envías un paquete de un día para otro o un documento adjunto mediante correo electrónico a un cliente, la confirmación de la entrega es la mejor forma de ganar en tranquilidad. Ahora tienes todo eso directamente en Dropbox con nuestra nueva función de tráfico y estadísticas para enlaces compartidos.

Con tráfico y estadísticas, puedes supervisar cómodamente las interacciones con tus enlaces compartidos, con información sobre quién, qué, cuándo y cómo:

  • Quién visitó el enlace
  • Qué tipo de dispositivo usaron los lectores que han iniciado sesión
  • Cuándo accedieron
  • Cómo interactuaron (visualización o descarga)

Podrás consultar toda esta información en dropbox.com desplazándote a cualquier archivo o carpeta que se haya compartido mediante un enlace. Es una fantástica forma de ver qué sucede después de pulsar Enviar, de manera que puedas confirmar la recepción y obtener métricas que te permitan optimizar tu trabajo.

Los suscriptores de Dropbox Professional ya pueden utilizar el uso compartido con presencia de marca y el tráfico y las estadísticas. Pronto pondremos estas funciones a disposición de Dropbox para equipos. Para comenzar con el uso compartido con presencia de marca, visita la configuración de la cuenta. Además, para obtener más información sobre el tráfico y las estadísticas, visita nuestro Centro de ayuda.

Compartir es solo el comienzo. Consulta más información sobre lo que Dropbox puede hacer por tu negocio.

Buzón de contacto